Blanquette de poulet
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
800 g Poulet
250 g Champignon de Paris
3 Carottes
1 Bouillon de légumes
3 pincée Sel
2 pincée Poivre
3 càs Maïzena
3 pincée Thym
40 cl Eau
1 Oignon
4 càs Crème épaisse
40 g Margarine
Préparation
Etape 1 /3
Coupez finement l'oignon. Coupez les carottes en rondelles. Coupez en gros dés les champignons. Coupez des gros dés de poulet.
Etape 2 /3
Allumer le cookeo en mode " Dorer". Pendant le préchauffage mettre 40 grammes de margarine dans la cuve avec les oignons et remuez sans cesse. Quand le cookeo a fini de préchauffer ajouter les carottes, les champignons et le poulet faire dorer pendant 2 minutes. Ensuite ajouter en remuant la maïzena, puis l'eau et le cube de bouillon de légumes émietté, assaisonnez avec le sel,poivre,thym. Attendre 2 minutes.
Etape 3 /3
Mettre 10 minutes en mode sous pression. Quand c'est prêt rajouter la crème épaisse. Accompagnez le plat de riz. Si vous le désirez avec des pommes de terre.
Companions,Ustensils and accessoiries