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Blanquette de poulet
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
5 personnes
800 g Poulet
250 g Champignon de Paris
3 Carottes
1 Bouillon de légumes
3 pincée Sel
2 pincée Poivre
3 càs Maïzena
3 pincée Thym
40 cl Eau
1 Oignon
4 càs Crème épaisse
40 g Margarine
Préparation
Etape 1 /3
Coupez finement l'oignon. Coupez les carottes en rondelles. Coupez en gros dés les champignons. Coupez des gros dés de poulet.
Etape 2 /3
Allumer le cookeo en mode " Dorer". Pendant le préchauffage mettre 40 grammes de margarine dans la cuve avec les oignons et remuez sans cesse. Quand le cookeo a fini de préchauffer ajouter les carottes, les champignons et le poulet faire dorer pendant 2 minutes. Ensuite ajouter en remuant la maïzena, puis l'eau et le cube de bouillon de légumes émietté, assaisonnez avec le sel,poivre,thym. Attendre 2 minutes.
Etape 3 /3
Mettre 10 minutes en mode sous pression. Quand c'est prêt rajouter la crème épaisse. Accompagnez le plat de riz. Si vous le désirez avec des pommes de terre.
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