Blanquette de lotte
Moulinex
Recette de Moulinex

Blanquette de lotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Lotte

  • 8 cl Fumet de poisson

  • 5 cl Vin blanc

  • 5 cl Crème liquide à 30 % MG

  • 0.5 Oignon

  • 100 g Champignons de Paris

  • 100 g Carottes

  • Sel et poivre

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Emincer les oignons.

Etape 3 /8

Emincer les champignons.

Etape 4 /8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Faire revenir carottes et oignons. Ajouter les champignons, faire revenir et retirer. Faire dorer la lotte en plusieurs fois si besoin.

Etape 6 /8

Remettre les carottes, oignons et champignons. Ajouter le vin blanc, le fumet de poisson, saler et poivrer.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression : 6 min

Etape 8 /8

Ajouter la crème et servir avec du riz.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228