- Accueil
- Recipe Details Page
Blanquette de la mer
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 pavés de saumon
15 scampis surgelés
1 carotte
10 champignons de Paris
400 ml bouillon de légumes
200 ml crème
0.5 citron
Maïzena
10 g beurre
poivre, sel et paprika
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le beurre. Y faire revenir la carotte préalablement coupée en rondelles et les scampis surgelés (mode dorage).
15 scampis surgelés 1 carotte 10g beurre
Etape 2 /3
Rajouter les champignons coupés en 4 et les pavés de saumon coupés en cubes.
2 pavés de saumon 10 champignons de Paris
Etape 3 /3
Rajouter le reste des ingrédients: le bouillon de légumes, la crème, le jus d'un demi citron, la Maïzena. Épicer à l'aide de poivre, sel et un peu de paprika en poudre. Mélanger et ensuite cuire sous pression pendant 10 minutes.
400ml bouillon de légumes 200ml crème 0.5 citron Maïzena poivre, sel et paprika
Companions,Ustensils and accessoiries