Blanquette de la mer
Recette de Floflo

Blanquette de la mer

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 pavés de saumon

  • 15 scampis surgelés

  • 1 carotte

  • 10 champignons de Paris

  • 400 ml bouillon de légumes

  • 200 ml crème

  • 0.5 citron

  • Maïzena

  • 10 g beurre

  • poivre, sel et paprika

Préparation

Etape 1 /3

Faire fondre le beurre. Y faire revenir la carotte préalablement coupée en rondelles et les scampis surgelés (mode dorage).

  • 15 scampis surgelés
  • 1 carotte
  • 10g beurre

Etape 2 /3

Rajouter les champignons coupés en 4 et les pavés de saumon coupés en cubes.

  • 2 pavés de saumon
  • 10 champignons de Paris

Etape 3 /3

Rajouter le reste des ingrédients: le bouillon de légumes, la crème, le jus d'un demi citron, la Maïzena. Épicer à l'aide de poivre, sel et un peu de paprika en poudre. Mélanger et ensuite cuire sous pression pendant 10 minutes.

  • 400ml bouillon de légumes
  • 200ml crème
  • 0.5 citron
  • Maïzena
  • poivre, sel et paprika

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228