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Bissara (soupe marocaine de pois-cassé)
- Temps Total 34min
- 2min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Pois cassés
4 Gousses d’ail
3 càs Huile d’olive
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 càc Cumin
1 càc Paprika
1.5 l Eau
1 pincée Paprika et cumin
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Rincer les pois cassés et hacher l’ail
500g Pois cassés 4 Gousses d’ail
Etape 2 /5
Faire revenir l’ail haché dans un filet d’huile d’olive
4 Gousses d’ail 3càs Huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter les pois cassés, mélanger et couvrir avec 1,5L d’eau. Ajouter les épices puis cuire sous pression pendant 15min
500g Pois cassés 1càc Sel 1càc Poivre 1càc Cumin 1càc Paprika 1.5l Eau
Etape 4 /5
Mélanger et mixer à l’aide d’un mixeur plongeant (ou passer l’appareil au blender)
Etape 5 /5
Servez puis ajouter un filet d’huile d’olive ainsi qu’une pincée de paprika et de cumin.
1pincée Paprika et cumin 1càs Huile d’olive
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