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Biscuits à la cuillère maison
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
4 Oeufs
2 Jaune d'oeuf
150 g Sucre
150 g Farine
75 g Sucre glace
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /11
Séparez les blancs des jaunes d’œuf.
4 Oeufs
Etape 3 /11
Dans le robot muni de l’accessoire fouet pâtissier, mettez les blancs d’œuf et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez progressivement le sucre en poudre.
4 Oeufs 150g Sucre 1pincée Sel
Etape 4 /11
Versez les blancs en neige dans un saladier.
Etape 5 /11
Ajoutez doucement les jaunes d’œuf avec une Maryse aux blancs en neige.
4 Oeufs 2 Jaune d'oeuf
Etape 6 /11
Incorporez la farine tamisée. Mélangez délicatement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
150g Farine
Etape 7 /11
Remplissez de pâte la poche à douille munie de la douille ronde.
Etape 8 /11
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Déposez la pâte en formant des bandes d’environ 10 cm de longueur.
Etape 9 /11
Saupoudrez de sucre glace.
75g Sucre glace
Etape 10 /11
Enfournez pendant 13 minutes.
Etape 11 /11
Laissez refroidir avant de déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries