Biscuits à la cuillère maison
Moulinex
Recette de Moulinex

Biscuits à la cuillère maison

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 4 Oeufs

  • 2 Jaune d'oeuf

  • 150 g Sucre

  • 150 g Farine

  • 75 g Sucre glace

  • 1 pincée Sel

Préparation

Etape 1 /11

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 2 /11

Séparez les blancs des jaunes d’œuf.

  • 4 Oeufs

Etape 3 /11

Dans le robot muni de l’accessoire fouet pâtissier, mettez les blancs d’œuf et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez progressivement le sucre en poudre.

  • 4 Oeufs
  • 150g Sucre
  • 1pincée Sel

Etape 4 /11

Versez les blancs en neige dans un saladier.

Etape 5 /11

Ajoutez doucement les jaunes d’œuf avec une Maryse aux blancs en neige.

  • 4 Oeufs
  • 2 Jaune d'oeuf

Etape 6 /11

Incorporez la farine tamisée. Mélangez délicatement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

  • 150g Farine

Etape 7 /11

Remplissez de pâte la poche à douille munie de la douille ronde.

Etape 8 /11

Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Déposez la pâte en formant des bandes d’environ 10 cm de longueur.

Etape 9 /11

Saupoudrez de sucre glace.

  • 75g Sucre glace

Etape 10 /11

Enfournez pendant 13 minutes.

Etape 11 /11

Laissez refroidir avant de déguster.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228