- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Biscuit à l’ananas
Biscuit à l’ananas
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Ingrédients
8 personnes
4 Œufs
200 g Sucre en poudre
200 g Farine
1 càc Levure chimique
1 Boîte ananas au sirop
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Mettre tous les ingrédients sauf les ananas, dans le bol avec l’accessoire pétrir/concasser. Mettre en mode pastry P3
Etape 2 /2
Égoutter les ananas en gardant le jus. Verser la préparation dans un moule à tarte de 24cm puis repartir les ananas sur le dessus. Enfourner pour 30à 35mn à 200 degrés. Vérifier la cuisson avec la pointe du couteau. Dès la sortie du four vider le jus des ananas sur le gâteau et laisser refroidir avant de déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries