Bettes aux 3 fromages
Moulinex
Recette de Moulinex

Bettes aux 3 fromages

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Bettes

  • 10 cl Crème liquide

  • 50 g Gorgonzola

  • 50 g Ricotta

  • 1 càs Parmesan râpé

  • 10 g Beurre

  • 1 càs Huile végétale

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Placer le beurre et l'huile dans la cuve.

Etape 3 /7

Cuire le vert des bettes.

Etape 4 /7

Ajouter la crème et le gorgonzola. Assaisonner. Mélanger.

Etape 5 /7

Ajouter le blanc des bettes. Déposer la ricotta sur les légumes.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 9 min

Etape 7 /7

Mélanger pour répartir la ricotta. Saupoudrer de parmesan et servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228