- Accueil
- Recipe Details Page
Barres aux amandes et confiture aux graines de chia
- Temps Total 4h 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
6 personnes
120 g Dattes (soit 8 dattes)
140 g Flocons d'avoine
200 g Purée d'amande
10 g Graines de lin
300 g Fruits rouges
2 càs Sirop d'érable
25 g Graines de chia
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Retirez les noyaux des dattes. Tapissez un plat rectangulaire de papier sulfurisé.
120g Dattes (soit 8 dattes)
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez les dattes, les flocons d'avoine, les graines de lin et la purée d'amande. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
120g Dattes (soit 8 dattes) 140g Flocons d'avoine 200g Purée d'amande 10g Graines de lin
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /8
Versez le mélange dans le plat et tassez bien avec le dos d'une cuillère.
Etape 4 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez les fruits rouges et le sirop d'érable. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Fruits rouges 2càs Sirop d'érable
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /8
Retirez le bouchon et ajoutez les graines de chia. Remettez le bouchon et appuyez sur 'Start'.
25g Graines de chia
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 6 /8
Laissez refroidir 1 heure.
Etape 7 /8
Etalez la confiture de fruits rouges sur la plaque de cuisson.
Etape 8 /8
Laissez reposer le tout 3 heures au frais avant de découper des tranches.
Companions,Ustensils and accessoiries