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Baci di dama
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
250 g de beurre
250 g de sucre
2 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs
250 g de farine de noisettes
275 g de farine blanche
Nutella ou crème de gianduia
Sucre glace
Accessoires
Malaxeur
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 160 degrés.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot, ajoutez le beurre, le sucre, le sel et la vanille et appuyez sur 'Start'.
250g de beurre 250g de sucre 2pincée de sel 1sachet de sucre vanillé
Malaxeur
Etape 3 /8
Appuyez sur 'Start' et ajoutez dans le bol du robot au mélange précédent les œufs un par un.
2 œufs
Malaxeur
Etape 4 /8
Tamisez les deux farines ensemble dans un bol séparé.
250g de farine de noisettes 275g de farine blanche
Etape 5 /8
Appuyez sur 'Start' et ajoutez les farines dans le bol du robot petit à petit jusqu’à incorporation complète.
Malaxeur
Etape 6 /8
Formez des boules de même taille avec le mélange obtenu.
Etape 7 /8
Placez les boules sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et faites-les cuire pendant 20 minutes à 160 degrés.
Etape 8 /8
Une fois refroidis, combinez deux biscuits avec un peu de Nutella ou de crème de gianduia et servez avec du sucre glace.
Nutella ou crème de gianduia Sucre glace
Companions,Ustensils and accessoiries