Baci di dama
Moulinex
Recette de Moulinex

Baci di dama

ratings.0

-/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g de beurre

  • 250 g de sucre

  • 2 pincée de sel

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 2 œufs

  • 250 g de farine de noisettes

  • 275 g de farine blanche

  • Nutella ou crème de gianduia

  • Sucre glace

Accessoires

  • Malaxeur
    Malaxeur

Préparation

Etape 1 /8

Préchauffez le four à 160 degrés.

Etape 2 /8

Dans le bol du robot, ajoutez le beurre, le sucre, le sel et la vanille et appuyez sur 'Start'.

  • 250g de beurre
  • 250g de sucre
  • 2pincée de sel
  • 1sachet de sucre vanillé
  • Malaxeur

Etape 3 /8

Appuyez sur 'Start' et ajoutez dans le bol du robot au mélange précédent les œufs un par un.

  • 2 œufs
  • Malaxeur

Etape 4 /8

Tamisez les deux farines ensemble dans un bol séparé.

  • 250g de farine de noisettes
  • 275g de farine blanche

Etape 5 /8

Appuyez sur 'Start' et ajoutez les farines dans le bol du robot petit à petit jusqu’à incorporation complète.

  • Malaxeur

Etape 6 /8

Formez des boules de même taille avec le mélange obtenu.

Etape 7 /8

Placez les boules sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et faites-les cuire pendant 20 minutes à 160 degrés.

Etape 8 /8

Une fois refroidis, combinez deux biscuits avec un peu de Nutella ou de crème de gianduia et servez avec du sucre glace.

  • Nutella ou crème de gianduia
  • Sucre glace

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228