Bœuf bourguignon mexicain
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1000 g Bœuf à braiser en morceaux
300 g Dés de lardons fumés Herta
300 g Champignons
200 g Oignons
50 g Farine
200 g Carottes
150 g Haricots rouge secs
8 g Piment
600 g Coulis de tomates
200 ml Vin rouge de Bourgogne
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Émincer les champignons. Couper les carottes en rondelles épaisses.
Etape 4 /7
Faire revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 min.
Etape 5 /7
Fariner et mélanger. Ajouter coulis de tomates, vin, maïs, haricots. Ajouter les légumes. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter les lardons restants. Ajouter du cumin.
Companions,Ustensils and accessoiries