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- Bœuf bourguignon mexicain
Bœuf bourguignon mexicain
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
500 g Bœuf à braiser en morceaux
100 g Dés de lardons fumés Herta
100 g Champignons
100 g Oignons
15 g Farine
100 g Carottes
50 g Haricots rouge secs
2 g Piment
200 g Coulis de tomates
100 ml Vin rouge de Bourgogne
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Émincer les champignons. Couper les carottes en rondelles épaisses.
Etape 4 /7
Faire revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 min.
Etape 5 /7
Fariner et mélanger. Ajouter coulis de tomates, vin, maïs, haricots. Ajouter les légumes. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter les lardons restants. Ajouter du cumin.