Bœuf bourguignon à l'indienne
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Bœuf à braiser en morceaux
150 g Carottes
200 g Dés de lardons fumés Herta
200 g Champignons
150 g Oignons
30 g Farine
1 unité Pomme(s) Golden
10 g Curry
100 ml Eau
100 ml Vin blanc de Bourgogne
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Émincer les oignons et champignons. Couper les carottes en rondelles épaisses. Éplucher et couper la pomme en dés.
Etape 3 /6
Faire revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 min.
Etape 4 /6
Fariner et mélanger. Ajouter l'eau, le vin. Ajouter la pomme et le curry. Ajouter les légumes. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson haute pression: 50 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter le reste des lardons. Astuce : Laisser réduire 5 min. Servir !
Companions,Ustensils and accessoiries