Bœuf bourguignon à l'indienne
Moulinex
Recette de Moulinex

Bœuf bourguignon à l'indienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Bœuf à braiser en morceaux

  • 150 g Carottes

  • 200 g Dés de lardons fumés Herta

  • 200 g Champignons

  • 150 g Oignons

  • 30 g Farine

  • 1 unité Pomme(s) Golden

  • 10 g Curry

  • 200 ml Eau

  • 200 ml Vin blanc de Bourgogne

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Émincer les oignons et champignons. Couper les carottes en rondelles épaisses. Éplucher et couper la pomme en dés.

Etape 3 /6

Faire revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 min.

Etape 4 /6

Fariner et mélanger. Ajouter l'eau, le vin. Ajouter la pomme et le curry. Ajouter les légumes. Mélanger.

Etape 5 /6

Cuisson haute pression: 50 minutes.

Etape 6 /6

Ajouter le reste des lardons. Astuce : Laisser réduire 5 min. Servir !

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228