Agneau aux haricots verts
Moulinex
Recette de Moulinex

Agneau aux haricots verts

Avis 3 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g d'épaule d'agneau en cubes de 20/30 g

  • 3 oignon(s) jaune(s) pelé(s) et émincé(s)

  • 500 g de concassées de tomates

  • 900 g de haricots verts lavés et équeutés surgelés

  • 1.5 càc de curcuma en poudre

  • 1.5 càc de cumin en poudre

  • 2 càs de concentré de tomate

  • 2 càs de jus de citron (option)

  • 2 càs d'huile végétale

  • 15 cl d'eau

Préparation

Etape 1 /7

Préparation des ingrédients.

Etape 2 /7

Émincer l'oignon.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Cuire l'oignon jusqu'à le carameliser. Ajouter la viande, les épices, sel et poivre. Mélanger et cuire 2 min.

Etape 5 /7

Ajouter les autres ingrédients (sauf citron) en terminant par les haricots. Saler de nouveau.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression

Etape 7 /7

Parfumer de jus de citron. Servir accompagné de riz.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228