- Accueil
- Recipe Details Page
Œufs nuage au parmesan
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Œufs
20 g Parmesan râpé
10 g Oignon nouveau
0.5 tranche Jambon blanc
Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Séparez les jaunes des blancs d'œuf. Réservez les jaunes dans des coupelles individuelles sans les percer.
2 Œufs
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni du batteur, versez les blancs d'œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2 Œufs
Batteur
Etape 3 /9
Coupez le jambon en morceaux.
0.5tranche Jambon blanc
Etape 4 /9
Coupez les oignons nouveaux en rondelles.
10g Oignon nouveau
Etape 5 /9
Ajoutez le jambon coupé, le fromage et l'oignon nouveau. Assaisonnez de sel, de poivre et mélangez délicatement.
20g Parmesan râpé 10g Oignon nouveau 0.5tranche Jambon blanc Sel
Etape 6 /9
Préchauffez le four à 150°C.
Etape 7 /9
Recouvrez une plaque de cuisson d'une feuille de papier sulfurisé. Créez des petits tas en forme de nuages et formez un puits au milieu.
Etape 8 /9
Enfournez pendant 7 minutes.
Etape 9 /9
Sortez la plaque du four, placez un jaune d'œuf dans chaque puits et enfournez à nouveau pendant 3 minutes.
2 Œufs
Companions,Ustensils and accessoiries