Œufs nuage au parmesan
Moulinex
Recette de Moulinex

Œufs nuage au parmesan

ratings.0

-/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Œufs

  • 20 g Parmesan râpé

  • 10 g Oignon nouveau

  • 0.5 tranche Jambon blanc

  • Sel

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /9

Séparez les jaunes des blancs d'œuf. Réservez les jaunes dans des coupelles individuelles sans les percer.

  • 2 Œufs

Etape 2 /9

Dans le bol du robot muni du batteur, versez les blancs d'œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2 Œufs
  • Batteur

Etape 3 /9

Coupez le jambon en morceaux.

  • 0.5tranche Jambon blanc

Etape 4 /9

Coupez les oignons nouveaux en rondelles.

  • 10g Oignon nouveau

Etape 5 /9

Ajoutez le jambon coupé, le fromage et l'oignon nouveau. Assaisonnez de sel, de poivre et mélangez délicatement.

  • 20g Parmesan râpé
  • 10g Oignon nouveau
  • 0.5tranche Jambon blanc
  • Sel

Etape 6 /9

Préchauffez le four à 150°C.

Etape 7 /9

Recouvrez une plaque de cuisson d'une feuille de papier sulfurisé. Créez des petits tas en forme de nuages et formez un puits au milieu.

Etape 8 /9

Enfournez pendant 7 minutes.

Etape 9 /9

Sortez la plaque du four, placez un jaune d'œuf dans chaque puits et enfournez à nouveau pendant 3 minutes.

  • 2 Œufs

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228