- Accueil
- Recipe Details Page
Œufs cocottes aux asperges
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
0.5 càs Huile d'olive
1 Oignon nouveau
2 Asperge
2 Oeuf
2 càs Crème fraîche épaisse
0.5 càs Ciboulette
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
0.5càs Huile d'olive 1 Oignon nouveau 2 Asperge 2 Oeuf 2càs Crème fraîche épaisse 0.5càs Ciboulette Sel, poivre
Etape 2 /8
Ciseler la ciboulette.
Etape 3 /8
Verser l’huile dans la cuve.
0.5càs Huile d'olive
Etape 4 /8
Faire dorer l’oignon avec les rondelles d’asperges pendant 5 min en mélangeant.
1 Oignon nouveau 2 Asperge
Etape 5 /8
Assaisonner et répartir dans les verrines. Ajouter la crème et l’œuf. Répartir les têtes d’asperges. Fermer les verrines.
2 Asperge 2 Oeuf 2càs Crème fraîche épaisse
Etape 6 /8
Déposer les verrines dans la cuve avec 20 cl d’eau.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Parsemer de ciboulette et servir.
0.5càs Ciboulette
Companions,Ustensils and accessoiries