Œufs cocottes au chorizo, tomates séchées et chèvre - Recette Companion | Moulinex
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Recette de Moulinex

Œufs cocottes au chorizo, tomates séchées et chèvre

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  • Temps Total 24min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 pièce Oeufs bio

  • 4 càs Crème liquide

  • 100 g Chorizo

  • 40 g Tomates séchées

  • 80 g Fromage de chèvre frais

  • 4 brin Ciboulette

  • 1 pincée Sel, poivre

  • Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1 /9

Retirez la peau du chorizo et coupez-le grossièrement.

  • 100g Chorizo

Etape 2 /9

Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le chorizo et les tomates séchées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Tomates séchées
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /9

Récupérez la préparation et lavez le bol.

Etape 4 /9

Dans chaque ramequin, déposez un peu de préparation au chorizo, un peu de chèvre frais et la crème liquide.

  • 4càs Crème liquide
  • 100g Chorizo
  • 80g Fromage de chèvre frais

Etape 5 /9

Cassez délicatement un œuf dans chaque ramequin et filmez les ramequins.

  • 4pièce Oeufs bio

Etape 6 /9

Déposez les ramequins dans le cuiseur vapeur externe.

Etape 7 /9

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.

Etape 8 /9

Placez le cuiseur vapeur externe et appuyez sur 'Start'.

  • Cuiseur vapeur

Etape 9 /9

Parsemez les œufs de ciboulette ciselée et servez aussitôt.

  • 4brin Ciboulette
  • 1pincée Sel, poivre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228