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Œufs cocotte en nids d'avocats
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g Avocat
110 g Oignon rouge
70 g Citron vert
3 g Piment en poudre
15 g Coriandre
6 Œufs
3 Coriandre
1 pincée Flocons de piment
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez l'oignon rouge et coupez-le en quatre.
110g Oignon rouge
Etape 2 /7
Versez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon rouge
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Coupez les avocats en deux et retirez la pulpe en gardant la peau de côté.
600g Avocat
Etape 4 /7
Dans la cuve du robot, ajoutez la pulpe des avocats, le piment, le jus de citron vert et la coriandre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
600g Avocat 70g Citron vert 3g Piment en poudre 15g Coriandre 3 Coriandre Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /7
Préchauffez le four à 220°C.
Etape 6 /7
Remplissez les peaux des avocats de guacamole et formez un creux au centre à l'aide d'une cuillère.
Etape 7 /7
Versez un œuf au centre de chacun et enfournez pendant 15 minutes.
6 Œufs
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