Œufs cocotte en nids d'avocats
Moulinex
Recette de Moulinex

Œufs cocotte en nids d'avocats

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Avocat

  • 110 g Oignon rouge

  • 70 g Citron vert

  • 3 g Piment en poudre

  • 15 g Coriandre

  • 6 Œufs

  • 3 Coriandre

  • 1 pincée Flocons de piment

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /7

Épluchez l'oignon rouge et coupez-le en quatre.

  • 110g Oignon rouge

Etape 2 /7

Versez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon rouge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /7

Coupez les avocats en deux et retirez la pulpe en gardant la peau de côté.

  • 600g Avocat

Etape 4 /7

Dans la cuve du robot, ajoutez la pulpe des avocats, le piment, le jus de citron vert et la coriandre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 600g Avocat
  • 70g Citron vert
  • 3g Piment en poudre
  • 15g Coriandre
  • 3 Coriandre
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /7

Préchauffez le four à 220°C.

Etape 6 /7

Remplissez les peaux des avocats de guacamole et formez un creux au centre à l'aide d'une cuillère.

Etape 7 /7

Versez un œuf au centre de chacun et enfournez pendant 15 minutes.

  • 6 Œufs

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228