- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Œufs cocotte aux poireaux
Œufs cocotte aux poireaux
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
30 g Beurre
1.5 Echalote
3 Poireaux
12 cl Eau
150 g Crème épaisse
6 Gros œufs frais
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 3 /7
Faire revenir l’échalote et les poireaux 4 min. Verser l’eau. Faire revenir 10 min. Ajouter la moitié de la crème, du sel, du poivre.
Etape 4 /7
Répartir dans les verrines. Casser un œuf dans chaque verrine et répartir la crème restante. Fermer les verrines.
Etape 5 /7
Déposer les verrines dans la cuve avec 20 cl d’eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir aussitôt.
Companions,Ustensils and accessoiries