Œufs à la coque chocolat coco abricot
Moulinex
Recette de Moulinex

Œufs à la coque chocolat coco abricot

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  • Temps Total 1h 21min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    30min

Ingrédients

2 personnes

  • 40 g Chocolat au lait

  • 8 cl Lait

  • 2 cl Crème liquide

  • 10 g Sucre

  • 10 g Maïzena®

  • 6 g Noix de coco râpée

  • 10 g Confiture d'abricot

Accessoires

  • Mini bol de cuisson
    Mini bol de cuisson
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Versez 60 cl d'eau dans le bol du robot. Insérez le mini bol et déposez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start".

  • 40g Chocolat au lait
  • Mini bol de cuisson

Etape 2 /4

Une fois le chocolat fondu, à l'aide d'un pinceau, mettez plusieurs couches de chocolat dans les moules en forme d'œufs. Démoulez puis chauffez le rebord pour les coller ensemble et former un œuf entier.

Etape 3 /4

Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez le lait, la crème, le sucre en poudre, la Maïzena® et la noix de coco. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start".

  • 8cl Lait
  • 2cl Crème liquide
  • 10g Sucre
  • 10g Maïzena®
  • 6g Noix de coco râpée
  • Batteur

Etape 4 /4

Coupez le haut des œufs en chocolat et déposez-les dans des coquetiers. Versez dedans la crème de coco refroidie et laissez reposer au réfrigérateur. Une fois la crème figée, déposez une pointe de confiture d'abricot sur le dessus.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228