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Œufs à la coque chocolat coco abricot
- Temps Total 1h 21min
- 30min
Préparation - 21min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
2 personnes
40 g Chocolat au lait
8 cl Lait
2 cl Crème liquide
10 g Sucre
10 g Maïzena®
6 g Noix de coco râpée
10 g Confiture d'abricot
Accessoires
Mini bol de cuisson Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Versez 60 cl d'eau dans le bol du robot. Insérez le mini bol et déposez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start".
40g Chocolat au lait
Mini bol de cuisson
Etape 2 /4
Une fois le chocolat fondu, à l'aide d'un pinceau, mettez plusieurs couches de chocolat dans les moules en forme d'œufs. Démoulez puis chauffez le rebord pour les coller ensemble et former un œuf entier.
Etape 3 /4
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez le lait, la crème, le sucre en poudre, la Maïzena® et la noix de coco. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start".
8cl Lait 2cl Crème liquide 10g Sucre 10g Maïzena® 6g Noix de coco râpée
Batteur
Etape 4 /4
Coupez le haut des œufs en chocolat et déposez-les dans des coquetiers. Versez dedans la crème de coco refroidie et laissez reposer au réfrigérateur. Une fois la crème figée, déposez une pointe de confiture d'abricot sur le dessus.
Companions,Ustensils and accessoiries