Épinards à la crème & knacki
Moulinex
Recette de Moulinex

Épinards à la crème & knacki

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Epinards frais, lavés et grossièrement hachés

  • 2 Echalotes pelées et émincées

  • 200 g Knacki® taillées en tronçons de 2 cm environ

  • 1 Gousses d'ail pelées, dégermées et hachées

  • 1 noix Beurre

  • 12 cl Crème liquide

  • Noix de muscade

  • Sel, poivre

  • 1 Sucrines (option) lavées et coupées en 4

  • 0.3 càc Curry (option pour adultes)

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Peler et émincer finement les échalotes.

Etape 3 /8

Peler, dégermer et hacher la gousse d'ail.

Etape 4 /8

Placer le beurre et les échalotes dans la cuve.

Etape 5 /8

Une fois compotées, ajouter les knacki®, l'ail puis les épinards en plusieurs fois. Bien mélanger à chaque fois.

Etape 6 /8

Ajouter les sucrines et verser la crème. Assaisonner.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression : 2 min.

Etape 8 /8

Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228