Soupe de gambas
Ingrédients
Pour 2 personnes
- Coriandre hachée surgelée
- 1 càc de coriandre hachée surgelée
- Maïs
- 150 g de maïs
- 2/3 càc de sucre
- Sucre
- Sauce soja
- 2/3 càs de sauce soja
- Shiitake ou champignons de Paris émincés
- 30 g de shiitake ou champignons de Paris émincés
- Gambas entières crues
- 4 gambas entières crues
- 40 cl de fond de volaille
- Fond de volaille
- 40 g de carottes émincées
- Carottes émincées
- 50 g de dés de poitrine fumée
- Dés de poitrine fumée
- 80 g d'oignons émincés surgelés
- Oignons émincés surgelés
Instructions
Préparer les ingrédients.
Emincer les oignons.
Emincer les champignons.
Mettre tous les ingrédients dans la cuve.
Cuisson sous pression : 3 min.
Servir !
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services