Moelleux au chocolat
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 35 g de chocolat 50% de cacao
- Chocolat 50% de cacao
- Beurre
- 35 g de beurre
- 30 g de sucre glace
- Sucre glace
- 1 jaunes d'oeuf
- Jaunes d'oeufs
- Blancs d'oeufs légèrement fouettés
- 1 blanc d'oeuf légèrement fouetté
- Farine à gâteaux
- 15 g de farine à gâteaux
- ramequins ou moule à charlotte
- 2 ramequins ou moule à charlotte
Instructions
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Verser ce mélange dans un saladier et y ajouter le sucre glace. Mélanger.
Ajouter les jaunes, la farine et les blancs.
Répartir dans les ramequins.
Filmer chaque ramequin. Placer dans le panier vapeur. Verser 20 cl d'eau dans la cuve.
Manger tiède !
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services