Mignon de porc à la papaye
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 1 càs d'huile végétale
- Huile végétale
- Filet mignon de porc
- 350 g de filet mignon de porc
- 50 g d'oignons émincés
- Oignons émincés
- 1/2 papaye (ou mangue) en cubes
- Papaye (ou mangue) en cubes
- Carottes émincées
- 100 g de carottes émincées
- 1/2 càc de cannelle en poudre
- Cannelle en poudre
- 5 cl de vin blanc moelleux
- Vin blanc moelleux
- Bouillon de légumes
- 5 cl de bouillon de légumes
- Sel et poivre
- Sel et poivre
Instructions
Verser l'huile dans la cuve.
Colorer le porc durant 3 minutes par face. Retirer la viande. Ajouter les liquides et les légumes. Mélanger.
Assaisonner de sel, poivre et cannelle. Remettre la viande sur les légumes.
Servir avec des féculents ou une purée de courge.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services