Mafé de volaille
Ingrédients
Pour 2 personnes
- Huile de tournesol
- 1 càs d'huile de tournesol
- 2 filets de volaille
- Filets de volaille
- Oignons émincés
- 50 g d'oignons émincés
- Concassée de tomate
- 150 g de concassée de tomate
- 30 g de pâte d'arachide
- Pâte d'arachide
- Patate douce en dés (cuites 10 min à la vapeur)
- 250 g de patate douce en dés (cuites 10 min à la vapeur)
- Eau
- 13 cl d'eau
- Sel, poivre
- Sel, poivre
- 1 gousse d'ail, pelée et finement hachée
- Gousses d'ail, pelées et finement hachées
Instructions
Verser l'huile dans la cuve.
Colorer les filets de volaille 3 minutes par face. Ajouter l'oignon. Mélanger. Prolonger la cuisson 1 minute.
Ajouter tous les autres ingrédients.
Servir avec du riz blanc.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services