Caviar d'aubergine
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 400 g de cubes d'aubergine pelée
- Cubes d'aubergine pelée
- Citron
- 1/2 citron
- 1/2 gousse d'ail pelée, dégermée
- Gousse d'ail pelée, dégermée
- Huile d'olive
- 3 cl d'huile d'olive
- 1 càc de cumin en poudre
- Cumin en poudre
- Sucre
- 1/2 càc de sucre
- Sel et poivre
- Sel et poivre
- Feuilles de persil plat
- 1 càs de feuilles de persil plat
Instructions
Préparer les ingrédients.
Placer les cubes d'aubergine dans le panier vapeur puis dans la cuve, avec 20 cl d'eau.
Mixer l'aubergine avec les autres ingrédients. Garder au frais 4 heures avant de déguster.
Servir !
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services