Calamars à la tomate
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 600 g de rondelles de calamars surgelées
- Rondelles de calamars surgelées
- Sauce tomate
- 10 cl de sauce tomate
- Vin blanc
- 5 cl de vin blanc
- Basilic
- 0.5 càs de basilic
- Ail
- 1 càs d'ail
- 1 oignon émincé
- Oignons émincés
- 1 bouquet garni
- Bouquet garni
- Cube de bouillon de légumes
- 0.5 cube de bouillon de légumes
- Huile d'olive
- 1 càs d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Sel et poivre
Instructions
Verser l'huile d'olive dans la cuve.
Faire revenir l'oignon et l'ail.
Ajouter les autres ingrédients.
Servir avec du riz.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services