Brioche perdue en pudding
Ingrédients
Pour 2 personnes
- Oeufs
- 1 oeuf
- 25 g de sucre
- Sucre
- 50 cl de lait
- Lait
- Eau de fleur d'oranger
- 1 càs d'eau de fleur d'oranger
- 4 tranches de brioche
- Tranches de brioche
- Sucre glace (pour décorer)
- Sucre glace (pour décorer)
- Moule rond chemisé
- Moule rond chemisé
Instructions
Mélanger oeufs et sucre.
Ajouter le lait et l'eau de fleur d'oranger.
Plonger les tranches de brioche dans ce mix. Placer dans un moule rond chemisé.
Filmer le moule. Placer dans le panier vapeur, puis le tout dans la cuve remplie de 20 cl d'eau.
Cuisson sous pression : 20 min.
Passer un couteau autour et démouler. Saupoudrer de sucre glace et manger tiède. Agrémenter de quelques morceaux d'orange.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services