Bolognaise
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 300 g viande de bœuf
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 15 g huile d’olive
- 500 g pulpe de tomates
- 30 g concentré de tomate
- 1 c. à s. d’origan
- Sel
- Poivre
Instructions
Coupez la viande de bœuf en dés et mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Mixez en vitesse 12 pendant 10 s. Réservez-la dans un saladier.
Épluchez l’oignon et l’ail et coupez-les grossièrement. Mettez-les dans le robot et mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile et lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pendant 5 min.
À la fin du programme, ajoutez la viande, la pulpe et le concentré de tomate, l’origan, salez et poivrez. Lancez le programme mijoté P2 à 90 °C pendant 35 min.
À la fin de la cuisson, servez avec des pâtes.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services