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Risotto de coquillettes aux courgettes
- Temps Total 8min
- 5minPréparation 
- 3minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (25)
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
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Ingrédients
4 personnes
- 2 Courgettes 
- 300 g De coquillettes 
- 1 Gros oignon 
- 1 Gousse d’ail haché 
- 1 Jaune d’œuf 
- 1 Cube de bouillon de légumes 
- 35 cl D’eau 
- Sel poivre 
- 3 càs De parmesan 
Préparation
Etape 1 /4
Laver et couper les courgettes en cube pas trop gros. Émincé l’oignon et haché l’ail.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir les courgettes, l’oignon et l’ail avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 2 minutes. Puis stopper le mode dorer
Etape 3 /4
Avec les coquillettes, le cube de bouillon émietté et l’eau puis cuire sous pression 3 minutes
Etape 4 /4
À la fin de cuisson ajouter le j’aime d’œuf et bien mélanger puis les 3 cuillères à soupe de parmesan. Servir dès aussitôt!







