- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Zalm met citroensaus
Zalm met citroensaus
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personen
6 straaltje Zalm
1.5 De zeste en het sap van een citroen
3 teentje Teentjes knoflook, gepeld en gehakt
1.5 stengel Gehakte selder
6 el Vette room
300 ml Witte wijn
6 takje Bladpeterselie
3 el Olijfolie
Zout, peper
Préparation
Etape 1 /6
Maak de ingrediënten klaar.
Etape 2 /6
Giet de olie in de pan.
Etape 3 /6
Stoof de knoflook met de selder aan.
Etape 4 /6
Doe de zalmfilets erbij en giet de witte wijn erover.
Etape 5 /6
Laat de bereiding snelkoken.
Etape 6 /6
Voeg het sap en de zeste van de citroen, de room, zout en peper toe. Meng en dien op met de peterselie.


