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- Vol-au-vent au poulet au bouillon
Vol-au-vent au poulet au bouillon
- Temps Total 1h 25min
- 1hPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (25)
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
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Ingrédients
5 personnes
- 5 Cuisses de poulet coupées en deux 
- 1 Poireau 
- 3 Carottes coupées en rondelles 
- 1 Boite de champignons,taille moyenne 
- 25 cl Vin blanc 
- 30 cl Eau 
- 1 càs Herbes de Provence 
- 1 Feuille de laurier 
- 1 Bouillon de legumes 
- 2 Gousses d'ail coupées en deux 
- 50 g Beurre 
- 40 g Farine 
- 2 càs Creme épaisse 
- 1 Jus de citron 
- Sel,poivre 
- 1 càs Huile 
- 1 Oignon haché 
- 4 Clous de girofles 
- 5 Feuilletés,vol au vent 
Préparation
Etape 1 /9
Préparer tous les ingrédients.
Etape 2 /9
En mode dorer,mettre l'huile avec les cuisses de poulet,les faire revenir tour à tour. Réserver dans un plat
Etape 3 /9
Faire revenir l'oignon légèrement, remettre le poulet puis le vin blanc,l'eau,le poireau,les carottes,herbes de Provence, la feuille de laurier,le bouillon,les gousses d'ail,les clous de girofle,sel,poivre.
Etape 4 /9
Cuire sous pression 25 minutes.
Etape 5 /9
Sortir le poulet,enlever la peau et les os et couper le poulet en morceaux et réserver.
Etape 6 /9
Filtrer le bouillon,le réserver.
Etape 7 /9
En mode dorer,fondre le beurre,ajouter la farine,mélanger jusque cela colore en un roux. Incorporer le bouillon et bien mélanger.
Etape 8 /9
Ajouter les champignons,le poulet décortiqué puis la crème et le jus de citron.Rectifier l'assaisonnement si il le faut.
Etape 9 /9
Servir la sauce dans les feuilletée réchauffée au préalable dans le four.







