- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté potimarron châtaigne
Velouté potimarron châtaigne
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
6 personnes
1/2 potimarron
200 g Lentilles corail
300 g Châtaignes (en bocal ou non, peu importe)
1 Cube de bouillon
Vin blanc (optionnel)
1 Oignon
Sel/poivre
20 cl Lait coco ou crème fraîche
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et coupez l’oignon en 4. Faites le rissoler avec un filet d’huile d’olive et après 5/10 min, déglacer avec du vin blanc.
Etape 2 /4
Rajoutez le potimarron coupé en dés, les châtaignes et les lentilles. Prolongez la cuisson 5/10min.
Etape 3 /4
Couvrez à hauteur avec le cube de bouillon. Cuisson 15 min à haute pression.
Etape 4 /4
Vérifiez la cuisson en plantant un couteau dans un morceau de potimarron, il doit s’enfoncer tout seul. Rajoutez le lait coco, sel poivre à convenance et mixez le tout. Bon appétit !




