- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté de potiron kiri
Velouté de potiron kiri
- Temps Total 28min
- 15minPréparation 
- 13minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (25)
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 1 kg De potiron 
- 1 Oignon 
- 1 l De bouillon de volaille 
- 4 Portions de kiri 
- 1 càs D'huile d'olive 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /7
Peler, retirer les pépins du potiron et le couper en dés. Puis émincer l'oignon.
Etape 2 /7
Mettre le cookeo en mode "dorer". Verser l'huile d'olive dans la cuve. Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 1 minute.
Etape 3 /7
Ensuite, ajouter le potiron et faire revenir pendant 2 minutes.
Etape 4 /7
Arrêter le mode "dorer" et ajouter le bouillon de volaille.
Etape 5 /7
Lancer le mode "cuisson sous pression" pendant 10 minutes.
Etape 6 /7
Une fois la cuisson terminée, ajouter le kiri et mixer avec un blender ou un mixeur plongeant.
Etape 7 /7
Pour finir, assaisonner à votre goût.






