- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté de butternut au râpé de jambon
Velouté de butternut au râpé de jambon
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 butternut
2 petites pommes de terre
20 cl de crème liquide entière
1 càs de paprika
Poivre
Sel de céleri
75 g de râpé de jambon
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher, couper en dés et laver le butternut et les pommes de terre.
Etape 2 /5
Mettre 20 cl d'eau dans la cuve, mettre les légumes coupés dans le panier vapeur et lancer la cuisson sous pression pour 10 à 12 mn. Les légumes doivent être très cuits et fondants.
Etape 3 /5
Mettre les légumes dans le bouillon de la cuve. Mixer.
Etape 4 /5
Ajouter la crème et les épices selon votre goût. Mixer à nouveau.
Etape 5 /5
Servir dans de jolis bols et parsemer de râpé de jambon.






