- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté butternut curry, crème de coco
Velouté butternut curry, crème de coco
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 Butternut
1 Oignon
1 càc Huile
1 càc Curry
200 ml Crème de coco
400 ml Bouillon de volaille
2 Pommes de terre moyennes
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile en mode "dorer"
Etape 2 /3
Ajouter le butternut épluché, coupé en gros cubes, les pommes de terre, la cuillère de curry, le bouillon de volaille et mettre en mode "cuisson sous pression" durant 14 min.
Etape 3 /3
Arrêter le cookéo, rajouter la crème de coco et mixer le tout.






