- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Varkensgebraad met tomaten en spek
Varkensgebraad met tomaten en spek
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personen
900 g Varkensgebraad
6 Tomaten
3 el Kalfsfond van MAGGI
200 g Spekblokjes
200 ml Water
150 g Ui
4 steel Rozemarijn
Préparation
Etape 1 /6
Bereid de ingrediënten.
Etape 2 /6
Hak de ui.Snijd de tomaten in 4. Doe de ui, het braadstuk en het spek in de pot.
Etape 3 /6
Braad 5 tot 10 minuten naargelang het aantal personen.
Etape 4 /6
Voeg de overige ingrediënten toe.Voeg de verdunde fond met water toe.Meng alles goed.
Etape 5 /6
Snelkookfunctie.
Etape 6 /6
Dien op met gestoomde aardappelen.







