Tourte
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 Oignon pelé et haché
150 g Lardons fumés
540 g Bœuf haché
15 cl Eau
15 cl Sauce tomate
150 g Reste (lentilles cuites, légumes, ratatouille, etc)
3 Pâte(s) feuilletée(s)
2 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Étaler la pâte dans les moules et la piquer. Découper des cercles de pâte de la taille des moules. Réserver au frais.
Etape 3 /6
Faire revenir l’oignon et les lardons avec l'huile pendant 2 min. Ajouter le bœuf et les restes, cuire 5 min. Saler, poivrer.
Etape 4 /6
Verser la sauce tomate et l’eau. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Laisser tiédir la préparation.







