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- Tajine de kefta aux légumes
Tajine de kefta aux légumes
- Temps Total 25min
- 10minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (5)
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g Haricots verts (congelés ok) 
- 1 Poignée de coriandre 
- 1 Poignée de persil 
- 400 g Pommes de terre 
- 5 Carottes 
- 500 g Kefta préparée 
- 300 ml D'eau 
- 5 càs Olives vertes dénoyautées 
- Huile d'olive 
- 1 Gros oignon 
- 1 càc Paprika 
- 1 càc Cumin 
- 1 càs Sel 
- 1 càs Poivre noir 
- 1 càs Curcuma 
- 1 càs Gingembre 
- 2 Gousses d'ail 
Préparation
Etape 1 /6
Hacher l'oignon et réserver. Éplucher 2 gousses d'ail et émincer. Faire des boulettes avec la kefta préparée Éplucher les pommes de terre et les couper en 2 ou en 4 en fonction de leur taille. Éplucher les carottes et les couper sur la longueur puis couper chaque longueur en 2 petits tronçons.
Etape 2 /6
Verser un bon filet d'huile d'olive dans la cuve. Faire rissoler l'ail et l'oignon pendant quelques minutes. (2/3 min)
Etape 3 /6
Ajouter les boulettes de kefta et les faire revenir pendant 2 bonnes minutes. Ajouter ensuite les épices puis le persil et la coriandre. Mélanger toujours de façon délicate pour ne pas casser les boulettes.
Etape 4 /6
Ajouter ensuite les haricots verts, les carottes, les olives et les pommes de terre. Ajouter l'eau. Mélanger délicatement le tout.
Etape 5 /6
Lancer une cuisson sous pression express pendant 10 minutes.
Etape 6 /6
Transvaser joliment le contenu de la cuve dans une belle et grande assiette. À servir avec du pain (ou des frites pour les plus gourmands !)








