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Tajine de cabillaud & asperges
- Temps Total 39min
- 30min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Filet de cabillaud désarêté et taillé en cubes
0.5 Gousse(s) d’ail hachée(s) finement
1 Brin(s) de persil
1 Œuf(s)
1 càs Huile végétale
3.5 càs Eau
1 Echalote(s) ciselée(s)
200 g Tomates concassées
0.5 Citron(s) (jus)
1 càc Cumin en poudre
8 Asperges, lavées, coupées
1 càs Coriandre hachée
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Hacher l’ail.
Etape 3 /10
Ciseler les échalotes.
Etape 4 /10
Mixer le poisson cru avec l’ail, le persil, l’œuf, le sel et le poivre. Former 5 boulettes par personne.
Etape 5 /10
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /10
Chauffer l’huile et colorer délicatement les boulettes. Retirer.
Etape 7 /10
Ajouter l’eau, les échalotes, les tomates concassées, le jus de citron et le cumin. Assaisonner.
Etape 8 /10
Ajouter les boulettes et les asperges.
Etape 9 /10
Cuisson sous pression.
Etape 10 /10
Ajouter la coriandre et servir accompagné de semoule ou de riz.