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Tagliatelles fraîche au crevettes
- Temps Total 11min
- 1min
Préparation - 0min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
250 g Crevettes fraîches
250 ml D eau
2 càs De creme fraiche
1 Cube knor ail e persil
Ail et persil frai ou surgelé
Sel poivre
3 càs De citron
250 g Tagliatelle fraiches
1 càs D huile d olive
Préparation
Etape 1 /4
A l avance, décortiquer les crevettes et melanger les avec le citron, ail, persil, sel poivre (1h avant)
Etape 2 /4
Faite revenir les crevettes dans de l huile d olive en mode doré (10 minutes
Etape 3 /4
Faites cuire dans un fait-tout les tagliatelles avec le cube knor la duree indiqué sur le paquet.
Etape 4 /4
Une fois les pates cuites, rajoutez les crevettes et la creme la creme fraiche, plus qu'à se regaler.







