- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Spaghetti aux fruits de mer
Spaghetti aux fruits de mer
- Temps Total 39min
- 2minPréparation 
- 37minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (13)
Ingrédients
6 personnes
- 1 Échalotte 
- 500 g Fruits de mer surgelés 
- 200 ml Crème fraiche liquide 
- 50 cl D'eau 
- 440 g Spaghetti 
- 1 pincée Sel 
- 1 càc Huile d'olive 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'echalotte et pulvériser 10 sec. En mode Pulse
Etape 2 /4
Ajouter l'huile et les fruits de mer surgelés
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients. Placer les spaghettis dans le trou du bouchon, mettre au fur et à mesure que les pâtes descendent.
Etape 4 /4
Servir dès la fin de cuisson. Ne pas hésiter à vérifier la cuisson en cours de programme. Vous pouvez ajouter du poivre et des herbes comme du persil ou de l'aneth




