- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Soufflé aux carottes
Soufflé aux carottes
- Temps Total 1h 15min
- 20minPréparation 
- 55minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée 
- i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires 
- i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée 
- I-Companion XL 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
5 personnes
- 700 g carottes 
- 5 oeufs 
- 3 càs crème fraîche 
- 45 g beurre 
- 1.5 càs fécule 
- sel, poivre, muscade 
- 1.5 càs sucre 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /8
Faire bouillir 1 litre d'eau avec le bouchon
Etape 2 /8
Pendant ce temps éplucher les carottes et les couper en fines rondelles
Etape 3 /8
Ajouter les carottes dans l'eau bouillante, sel, sucre
Etape 4 /8
Égoutter les carottes puis mixer
Etape 5 /8
Délayer la fécule dans la crème fraîche, ajouter ce mélange et le beurre dans la cuve puis mixer
Etape 6 /8
Séparer les blancs des jaunes, ajouter les jaunes et mixer
Etape 7 /8
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel puis les ajouter délicatement à la préparation
Etape 8 /8
Verser le tout dans un moule à soufflé et faire cuire au four thermostat 6 pendant 24 minutes





