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Sauté de veau aux abricots
- Temps Total 16min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Noix de veau taillée en cubes de 20/30 gr environ
1 càs Huile végétale
6 Oreillons d'abricots lavés
300 g Epinards lavés et grossièrement hachés
1 càs Amandes mondées
10 cl Fond de veau
10 cl Crème fraîche (option)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Saler et poivrer la viande. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Cuire les cubes de veau 3 min. Retirer. Cuire les épinards en plusieurs fois pour réduire leur volume. Retirer.
Etape 4 /6
Remettre la viande puis les abricots et le fond de veau. Déposer dessus les épinards.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 1 min.
Etape 6 /6
Retirer viande, épinards et abricots. Crémer et servir garni des amandes.