- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Romige chocoladeyoghurt
Romige chocoladeyoghurt
- Temps Total 8h 5min
- 5min
Préparation - 8h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personen
80 cl Volle UHT-melk
200 g Fondant dessertchocolade
60 g Poedersuiker
1 zakje Melkfermenten
Accessoires
Taartvorm
Préparation
Etape 1 /7
Maak de ingrediënten klaar.
Etape 2 /7
Meng de melk, de chocolade en de suiker in een aparte kom. Voeg al roerend de fermenten toe als de chocolade gesmolten en afgekoeld is (40°C).
Etape 3 /7
Doe de bereiding in de cakevorm.
Etape 4 /7
Voeg 5 cl water toe in de pan.
Etape 5 /7
Zet de vorm in het stoommandje.
Etape 6 /7
Laat de yoghurt garen.
Etape 7 /7
Haal uit de vorm en roer de yoghurt. Laat afkoelen. Giet in glaasjes. Bewaar de yoghurt in de koelkast.