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Rissoto aux courgettes
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Riz spécial Rissoto
3 Courgettes rondes
1 Oignon
120 g Fromage Tartare
750 ml D'eau
3 càs Huile d'olive
20 cl Crème fraîches semi-epaisse
2 càs Bombées de fondue de veau
2 pincée Piment d'Espelette(ou poivrez)
Préparation
Etape 1 /2
Découper en petits cubes les courgettes. Émincer l'oignon. Les faire dorer pendant 5 minutes dans l'huile d'olive avec le riz.
Etape 2 /2
Rajouter le fromage, le fond de veau, la crème fraîche. Mélangez bien. Ajouter du sel selon vos habitudes (le fond de veau étant déjà un peu salé) Mélangez le tout, rajoutez l'eau. Mélanger et faire cuire sous pression 25 minutes. Bon appétit !







