- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto poulet et courgette
Risotto poulet et courgette
- Temps Total 26min
- 5minPréparation 
- 21minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (18)
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- COOKEO 6 L CONNECT 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 2 Blanc de poulet 
- 250 g Riz rond 
- 1 Courgette coupées en des 
- 1 Oignon émincé 
- 10 cl Vin blanc 
- 650 ml D’eau 
- 10 cl Crème fraîche liquide 
- 50 g De parmesan 
- 1 càs D’huile d’olive 
- Persil 
- Sel 
- Poivre du moulin 
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les courgettes et le poulet en dés.Épluchez et émincez l’oignon.
Etape 2 /6
Mettez dans la cuve du Cookeo l’huile d’olive, l’oignon,la courgette et le poulet. Laissez revenir pendant 2 mn en mode dorer
Etape 3 /6
Ajoutez le riz et remuez. Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez encore 2 min.
Etape 4 /6
Ajoutez l’eau, le sel, le poivre et programmez 15 min en cuisson sous pression.
Etape 5 /6
A la fin de la cuisson, mettez la crème fraîche le parmesan, mélangez puis attendez 2 min.
Etape 6 /6
Saupoudrez de persil et servez.







