- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto fruits de mer
Risotto fruits de mer
- Temps Total 22min
- 5minPréparation 
- 17minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (17)
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- COOKEO + GOURMET CE852900 
- COOKEO 6 L CONNECT 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 400 g Riz 
- 500 g Fruits de mer 
- 1 Oignon 
- 800 ml D'eau 
- 0.5 Paquet de parmesan 
- 50 cl Crème épaisse 
- Sel / poivre 
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer l'oignon. Quand il est translucide, ajouter le riz. Remuer pendant 2 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter les fruits de mer. Aissaisonner. Faire revenir 5 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter l'eau et cuire sous pression 15 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter la crème et le parmesan. Ajuster l'assaisonnement. Remuer, attendre que le parmesan fonde.






