- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto carottes
Risotto carottes
- Temps Total 29min
- 10minPréparation 
- 19minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (6)
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 2 Carottes 
- 1 Oignon 
- 1 càs Huile 
- 2 pincée Sel 
- 2 pincée Piment d'Espelette 
- 1 Cube de bouillon de légumes 
- 350 g Escalope de poulet 
- 300 g Riz pour risotto 
- 900 ml Eau 
- Parmesan 
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon et couper en petits morceaux les carottes
Etape 2 /6
Couper la viande en petits morceaux
Etape 3 /6
Mettre l'huile dans la cuve et laisser mijoter l'oignon. Après le préchauffage, ajouter les carottes et la viande. Puis ajouter le cube de légumes.
Etape 4 /6
Ajouter le riz pour risotto. Saler et mettre le piment d'Espelette. Mélanger.
Etape 5 /6
Ajouter l'eau. Et lettre sous pression pendant 15 min.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter le parmesan à votre convenance.







