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Risotto aux knakis
- Temps Total 25min
- 10minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (24)
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
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Ingrédients
4 personnes
- 250 g Riz arborio 
- 0.5 Oignon 
- 6 Knackis 
- 25 cl Vin blanc 
- 50 cl D'eau 
- 2 càc Fonds de veau 
- 1 càc Ail en poudre 
- 1 càc Poivre 
- 1 càc Sel 
- 10 cl Crème liquide 
- 150 g Gruyère rape 
Préparation
Etape 1 /8
Coupez finement l'oignon et les knakis en morceaux
Etape 2 /8
Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans COOKEO sur mode dorer
Etape 3 /8
Mettre les oignons, les knakis, dans la cuve en mode dorer juste pendant la moitié du préchauffage et ajouter le riz arborio
Etape 4 /8
Rajouter 20 cl de vin blanc et laisser réduire toujours en mode dorer
Etape 5 /8
Mettre les épices et fond de veau dans l'eau avec le reste de vin blanc ,bien touyer et mettre dans la cuve ,remuez le tout
Etape 6 /8
Mettre en cuisson sous pression 9mn
Etape 7 /8
Une fois fait bien touyer et rajouter la crème liquide et le fromage râpé et mélanger, puis mettre en maintien au chaud pendant 3 ou 4 mn environ
Etape 8 /8
Bon appétit







