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Risotto aux asperges et Boursin
- Temps Total 18min
- 5minPréparation 
- 8minCuisson 
- 5minRepos 
Appareils compatibles (24)
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- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
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Ingrédients
4 personnes
- 300 g Riz pour risotto 
- 70 cl Bouillon de légumes 
- 6 cl Vin blanc 
- 1 Oignon 
- 500 g Asperges 
- 2 càs Huile d’olive 
- 1 Boursin ail et fines herbes 
- Sel, poivre 
- 1 càc Persil frais 
- 2 càs Parmesan 
Préparation
Etape 1 /8
Couper l’oignon en fines lamelles, couper l’extrémité « dures » des asperges et couper les en morceaux d’un ou deux centimètres de long
Etape 2 /8
Mettre l’appareil en mode « dorer » puis mettre l’huile dans la cuve le temps du préchauffage
Etape 3 /8
Quand l’appareil est chaud, mettre le riz et mélanger jusqu’à ce qu’il soit nacré
Etape 4 /8
Ajouter le bouillon et le vin, mélanger.
Etape 5 /8
Ajouter les oignons et les asperges
Etape 6 /8
Saler et poivrer puis mélanger de nouveau
Etape 7 /8
Arrêter de dorer et activer la cuisson sous pression pour 8 minutes
Etape 8 /8
A la fin de la cuisson sous pression, ajouter le persil et le Boursin. Mélanger. Ajouter le parmesan et mélanger à nouveau.






